Keseruan Pelaksanaan kegiatan Excellent Student Orientation EXSO TKIT Al Fidaa 2 T.P 2023-2024

Keseruan Pelaksanaan  kegiatan Excellent Student Orientation EXSO TKIT Al Fidaa 2 T.P 2023-2024

Salah satu kegiatan EXSO TKIT Al Fidaa 2

Asslamaulaikum Wr. Wb

Alhamdulillah TKIT Al Fidaa 2 telah melaksanakan kegiatan Excellent Student Orientation (EXSO) T.P 2023-2024 dengan lancar.

Kegiatan yang dilaksanakan dibawah program kerja kesiswaan ini fokus memberikan informasi mengenai TKIT Al Fidaa 2 dan mempersiapkan calon siswa ke lingkungan belajar yang baru.
Kegiatan ini dilaksanakan pada Kamis - Jumát, 13-14 Juli 2023 dan dilaksanakan di TKIT Al Fidaa 2.

Kegiatan ini dikhususkan untuk seluruh siswa dan siswi baru kelas A dan B yang berjumlah 26 orang.

Tema yang diambil dalam kegiatan ini adalah “Siswa beradab dan berprestasi itu hebat”.
Kegiatan ini merupakan awal yang baik untuk mempersiapakn calon peserta didik di TKIT AL Fidaa 2 pada tahun ajaran 2023-2024, para siswa disiapkan pada lingkungan belajar yang baru, teman yang baru, para guru yang baru dan kurikulum yang terintegrasi dengan seluruh tujuan Pendidikan yang menjadi ciri sekolah. Kegiatan diawali dengan pembagian kartu nama/name tag, berbaris, ikrar, doa memulai kegiatan dan fun games untuk menambah kekompakan dan sosialisasi antar teman.

Siswa sangat antusias dalam mengikuti rangkaian kegiatan EXSO ini, bertemu dengan teman baru, lingkungan belajar yang baru dan penanaman karakter dan adab yang dikemas sederhana dan asyik.

Semoga siswa -siswi baru ini makin siap dan makin antusias dalam pembelajaran di lingkungan TKIT Al Fidaa 2 di tahun Pelajaran 2023-2024.
Aamiiin.
Wassalamualaikum Wr. Wb